Ehrenmitglied Martha Pfahler wurde 90 Jahre

Am 28 September 2015 feierte unser Ehrenmitglied Martha Pfahler ihren 90. Geburtstag.

Britta Kettenmann gratulierte im Namen der ganzen Vorstandschaft und überbrachte ein Präsent. Gemütlich saß man bei Kaffee und Kuchen zusammen und ließ die „gute alte Zeit“ Revue passieren.

Martha Pfahler hat den Verein schon immer nach besten Kräften unterstützt. Sie wirkte im Hintergrund, als ihr Mann Theodor Pfahler, diverse Vorstandsämter im Verein ausübte. Im Saal des Deutschen Kaisers war sie federführend daran beteiligt, als früher viele Theaterstücke aufgeführt wurden. Mehrere Jahre war sie im Verrechnungsausschuss für Mehrkämpfe des Turngau Heidelberg tätig. 1978 erhielt Sie für Ihren Einsatz bei den Jugendmeisterschaften die Ehrennadel des Deutschen Turnerbundes und 1995 die Gau-Ehrennadel. Beim TV Germania St. Ilgen wurde sie für ihren engagierten Einsatz mit der bronzenen, silbernen und goldenen Vereinsnadel geehrt. Für besondere Verdienste wurde ihr die Ehrenmitgliedschaft verliehen. Wir wünschen Martha Pfahler noch viele gesunde Jahre im Kreise ihrer Familie mit ihren Kindern, Enkeln und Urenkeln. Wir freuen uns immer sehr, wenn Sie die Veranstaltungen des Turnvereines besucht.

Foto: Franz Weber
Text: Britta Kettenmann

Copyright © 2021 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.