Herzlichen Glückwunsch, Ehrenmitglied Hugo Knebel zum 80. Geburtstag

Am 26.04.2015 feierte unser Ehrenmitglied Hugo Knebel seinen 80. Geburtstag. Seit über 55 Jahren ist Hugo Knebel Mitglied beim TV Germania 1892 St. Ilgen. Schon sein Vater war ein tatkräftiges Mitglied beim TV Germania St. Ilgen. Ebenso ist Herr Knebel immer ein gern gesehener Gast bei diversen Vereinsfesten.

Es war natürlich eine große Ehre für Britta Kettenmann (1. Vorsitzende) persönlich die Glückwünsche vom Gesamtverein zu übermitteln. Sie überreichte dem Jubilar ein kleines Präsent. Hugo Knebel erzählte, dass er immer genau die Aktivitäten des Vereines in der Presse verfolgt und er es toll findet, dass sich das Vereinsleben in den letzten Jahren so positiv entwickelt hat.

Wir wünschen Herrn Knebel alles Gute, Gesundheit und weiterhin viele schöne Stunden im Kreise seiner Familie.

Text & Foto: TV

Copyright © 2021 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.